Datos Personales

Kreber procesa sus datos personales cuando usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted nos los ha facilitado personalmente. Recopilamos los siguientes tipos de datos personales suyos: 

  • Nombre y apellidos
  • Nombre de la compañía 
  • Dirección (sólo la de la compañía) 
  • Número de teléfono
  • Dirección de e-mail 

Kreber no recopila datos especiales o datos personales confidenciales. Por eso le pedimos que no nos dé ese tipo de información. 

Objetivo del Procesamiento de Datos Personales 

Kreber procesa sus datos personales para los siguientes objetivos:

  • Para telefonearle o enviarle un email si es necesario para prestar nuestros servicios
  • Si estamos legalmente obligados a guardar sus datos según la legislación vigente. 
  • Si usted nos ha dado permiso expresamente para conservar sus datos personales. 

Conservación de Datos Personales 

No guardamos sus datos personales por más tiempo del que sea necesario para el fin con el que fueron recopilados. Sus datos no se conservarán durante más de dos años, a no ser que hayamos acordado otra cosa con usted. Para los datos personales relacionados con solicitudes de trabajo, utilizamos plazos de conservación más cortos. Los datos serán borrados a los dos meses, a no ser que usted diga o confirme que podemos guardarlos hasta dos años. 

Compartir Datos Personales

Kreber B.V. no venderá su información a terceras partes, y sólo transmitirá dicha información si es necesario para firmar un contrato con usted o para cumplir con una obligación legal. Celebraremos un contrato de encargado de tratamiento con todas las empresas que traten sus datos a nuestra solicitud. Mediante dicho contrato nos aseguramos de que se mantiene el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Kreber B.V. seguirá siendo responsable de esas operaciones de tratamiento.

Toma de Decisiones Automatizada

Kreber no utiliza el tratamiento automatizado para tomar decisiones sobre asuntos que afectan de forma significativa a personas. Dichas decisiones se definen como aquellas tomadas por un programa o sistema informático sin intervención humana (por ejemplo de un empleado de Kreber) 

Cookies o Técnicas Comparables

Este sitio web sólo usa cookies técnicas, funcionales y analíticas que no afectan a su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en su ordenador, tableta o teléfono móvil cuando visita este sitio web. Las cookies que usamos son necesarias para el correcto funcionamiento técnico del sitio web y para facilitarle el uso del sitio. Las cookies garantizan que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, sus preferencias. Podemos también usar cookies para optimizar nuestro sitio web. Usted puede bloquear las cookies inhabilitándolas en su navegador de Internet. Además, usted puede configurar su navegador de forma que se elimine toda la información guardada con anterioridad.

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos.

Para que podamos verificar que es usted quien personalmente solicita acceso a sus datos, adjunte una copia de su documento de identidad a su solicitud. Asegúrese de tapar su foto, la Zona Legible por Máquina (que es la franja con números al pie del pasaporte) el Número del Pasaporte y el Número de Identificación Ciudadana (en holandés: Burgerservicenummer, BSN) en la copia, para proteger su privacidad. Daremos contestación a su solicitud lo antes posible, en todo caso en el plazo de cuatro semanas. Adicionalmente, a Kreber.nl le gustaría infomarle acerca de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Autoridad de Control nacional, la Autoridad de Protección de Datos Neerlandesa (Autoriteit Persoonsgegevens).

Protección de Datos Personales

Kreber B.V. se toma la protección de sus datos personales muy en serio y adopta las medidas necesarias para evitar su mal uso, pérdida, y acceso, revelación o modificación no autorizados. Si usted cree que sus datos no están seguros o sospecha que se están utilizando indebidamente, póngase en contacto con nosotros escribiendo a privacy@kreber.nl o llamando a +31 (0)10 248 0222.