Персональные данные

Компания Kreber обрабатывает ваши персональные данные, когда вы пользуетесь нашими услугами и/или когда вы предоставляете их нам сами. Мы собираем следующие типы ваших персональных данных:

  • Имя и фамилия
  • Название компании
  • Адрес (только данные компании)
  • Номер телефона
  • Электронная почта

Компания Kreber не собирает специальные и/или конфиденциальные персональные данные. Поэтому мы просим вас не предоставлять нам данную информацию.

Цель обработки персональных данных

Компания Kreber обрабатывает ваши персональные данные в следующих целях:

  • Чтобы связаться с вами по телефону или электронной почте, если это необходимо для предоставления наших услуг
  • Если мы обязаны сохранять ваши данные в соответствии с действующим законодательством
  • Если вы дали нам разрешение на сохранение персональных данных

Хранение персональных данных

Мы не сохраняем ваши персональные данные дольше, чем это необходимо для той цели, с которой они собирались. Ваши данные не будут храниться дольше, чем два года, если с вами не будет заключено иное соглашение на этот счет. Мы храним персональные данные, связанные с заявками, в течение более короткого срока. Эти данные будут удалены через два месяца, если вы не заявите или не подтвердите, что мы можем хранить их в течение периода до двух лет.

Предоставление персональных данных

Компания Kreber B.V. не будет продавать ваши данные третьим лицам и будет передавать их, только если это необходимо для подписания соглашения с вами или для соблюдения правовых обязательств. Мы заключаем договор поручения на обработку персональных данных с любыми компаниями, которые обрабатывают ваши данные по нашему запросу. Это должно обеспечить соблюдение такого же уровня защиты и конфиденциальности ваших данных. Компания Kreber B.V. несет ответственность за эту обработку данных.

Автоматизированное принятие решений

Компания Kreber не использует автоматизированную обработку для принятия решений по вопросам, существенно влияющим на людей. Данные решения определяются как решения, принятые компьютерной программой или системой без вмешательства человека (например, сотрудника компании Kreber).

Использование файлов cookie или сопоставимых методов

Этот сайт использует только технические, функциональные и аналитические файлы cookie, которые не нарушают конфиденциальность ваших данных. Сookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется на вашем компьютере, планшете или смартфоне при посещении данного сайта. Используемые нами файлы cookie необходимы для корректного технического функционирования сайта и повышения удобства использования. Они обеспечивают надлежащее функционирование сайта и запоминают, например, ваши предпочтения. Мы также можем использовать файлы cookie для оптимизации нашего сайта. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, отключив их в своем браузере. Кроме того, вы можете удалить всю ранее сохраненную информацию в настройках вашего браузера.

Право на просмотр, изменение и удаление данных

Вы имеете право просматривать, изменять или удалять свои персональные данные. Кроме того, вы вправе отозвать свое согласие на обработку данных или выдвинуть возражение против обработки ваших персональных данных сайтом kreber.nl. Вы также имеете право на переносимость данных. Это значит, что вы можете обратиться к нам с запросом отправить имеющиеся у нас ваши персональные данные вам или другой организации, указанной вами. Вы можете отправить запрос на проверку, исправление, удаление, передачу ваших персональных данных или запрос на аннулирование вашего согласия или возражение против обработки ваших персональных данных на адрес электронной почты: privacy@kreber.nl.

Для того, чтобы мы могли убедиться, что запрос на доступ к информации сделан лично вами, приложите к нему копию документа, удостоверяющего вашу личность. Фото в паспорте, машиносчитываемая зона (полоса с цифрами внизу страницы паспорта), номер паспорта и личный номер гражданина (BSN – для Нидерландов) в приложенной копии должны быть закрыты для защиты вашей конфиденциальности. Мы постараемся ответить на ваш запрос в возможно кратчайшие сроки, но в любом случае не позднее, чем через четыре недели. Kreber.nl хотел бы также отметить, что у вас есть возможность подать жалобу в государственный надзорный орган — Управление Нидерландов по защите данных (Autoriteit Persoonsgegevens).

Защита персональных данных

Компания Kreber B.V. серьезно относится к защите ваших данных и принимает необходимые меры для предотвращения ненадлежащего использования, утери, несанкционированного доступа, нежелательного раскрытия и несанкционированного изменения. Если вы считаете, что ваши данные не защищены, или подозреваете возможность их ненадлежащего использования, свяжитесь с нами по адресу: privacy@kreber.nl или по телефону +31 (0)10 248 0222.